母爱的力量作文300字
不知不觉中,我已经十二岁了。十二年来,温厚如山的父爱以及点点滴滴的滋润的母爱一直陪伴着我。而我却最要感谢我的母亲,是她将我带到了这个丰富多彩的世界。
妈妈是一个普普通通的医院护士,他长的瘦瘦高高的,一双小巧的眼睛里充满了因读书而产生的睿气。他今年才四十一岁,可是由于辛苦的工作已经经常熬夜,头上已经有了不少的银丝。
还记得盛夏的一天,突然雷声大作,下起了倾盆大雨。过了一会儿,雨点“噼噼啪啪”的从天空中掉落下来,雷声与如同鼓点一般,“轰隆隆”,仿佛要将天地震碎。放学之后,我急忙赶回了家中。推开门,我大吃一惊:以往都是妈妈的笑脸以及她那甜美的问候:“宝贝,回家了。”我也会微笑着回答:“回来了,妈妈。”可是今天。
我推开妈妈卧室的门,只见妈妈躺在床上,见我回来了,勉强着扶着床坐了起来,我好奇的问妈妈:“妈妈,您这是怎么了?”妈妈虚弱的说:“今天我忘了带雨伞,但是为了赶回家给你做饭,淋了一场雨感冒了,没事的,休息一会儿就好了”
我轻轻地走出房门,看到桌子上热气腾腾的饭菜,泪水从眼角涌出。
母亲的爱,润物细无声;母亲的爱,温柔又美好。只怨那无情的岁月,将你慢慢地变老。