我母亲对我非常好,记得在前两天我感冒了,那时是星期一,妈妈就对我说要不今天不上学了,让同学给你请个假,我难受的说:“那好吧!”我就睡了一会觉,醒来后妈妈就对我说:“把体温表给你量一下。”一量是39.8,妈妈就赶快把我送到了医院,医生拿来一个针管正要扎进了我的手,我就哭,我说:“我怕疼”。妈妈说:“不要看。”妈妈把手盖在我的眼睛上,医生慢慢把针扎进了我的手上,妈妈把手拿开,一会儿一瓶快挂完了,妈妈就问我:“饿不饿”,我说:“有点饿”。妈妈跑到商店给我买了一些我喜欢吃的东西,吃着吃着碰到了带针的手,很痛,我哭了,妈妈就安慰我说:“一会儿就不疼了”,我又睡着了,妈妈却坐在旁边看着我,一步都没有离开我,一直都陪着我,挂完吊针,我走路一点劲都没有,妈妈就把我背回家了,我又睡着了,妈妈还是陪在我身边,这是我想:妈妈对我太好了,我以后要报答妈妈。