伟大的高尔基说过:世界上一切的光荣和骄傲,都来自于母亲。
记得有一次晚上,天空电闪雷鸣,下着倾盆大雨,妈妈走过来摸了摸我的头,说:“你的头怎么那么烫呢?”我低着头说:“我也不知道,我刚刚感到头昏脑胀,又不敢跟您说,因为我怕您会骂我,怎么又发烧了……”妈妈认真地说:“孩子,如果以后感到头昏脑胀,就马上告诉妈妈,听到了吗?”我点点头,妈妈马上把我送到医院,当时我家离医院很近就没有坐车去,妈妈撑着雨伞背着我一起去,不一会儿就到了医院,医生说:“这孩子发烧39度。” 妈妈着急地说:“有什么方法可以退烧呢?”医生说:“方法只有一个,就是打针。”我最怕的就是打针了,妈妈安慰我说:“你只要不看着针就不怕了。”果然不看着针就不疼,打完针后,医生对我说:“你很勇敢。”我心里想:其实功劳最大的还是我亲爱的妈妈,是妈妈让我变勇敢的。
妈妈我想对您说:“我爱您,您是世界上最伟大的母亲。”