母爱的作文300字
感动的事常常会让人久久不能忘怀。感动如爱时刻温暖着我的心。只要我们细细观察,就能常常被感动。
我四岁的时候最喜欢的动物就属狗狗了,看它毛茸茸的多可爱呀!听说哥哥家的狗狗要生小宝宝啦!于是我也去哥哥家凑凑热闹。到了哥哥家,我跑到阳台上看狗狗生宝宝。一会儿一个软软的东西从狗妈妈的肚子里掉出来。
呀!原来是狗宝宝,你看它粉嘟嘟的,多可爱呀!我忍不住去抱抱摸摸。狗妈妈看我要接近他的宝宝可着急了,以为我要伤害小狗狗可着急了,朝我咧了咧嘴,露出那尖尖的牙齿,好像要和我殊死搏斗。我朝后退了几步,狗妈妈忙把小狗拢在身边,不让任何人接近他的宝宝。
可是狗狗太可爱了,我真想抱抱它。我等了一会儿,趁狗妈妈不注意,悄悄地靠近小狗狗,可又被发现了,它虚弱极了,几乎站不稳,可还是努力的叫了几声,好像在对我说:“不许靠近我的宝宝。”这次狗妈妈要和我拼命了。完了,只有一个办法逃。我拼命地逃着,躲进了妈妈的怀抱……
母爱真伟大。