母爱作文300字
世界上如果没有母爱,就像小鸟没翅因为是母爱点燃了我们心上爱的火种。
在一个天寒地冻的夜晚,我突然发高烧三十九度。妈妈知道后,立刻把她的棉袄给我穿,自己却穿着薄薄的衣服,背起我飞快地跑向医院。在路途中,妈妈有时在起鸡皮疙瘩。因为寒风就像一根根针刺在妈妈身上。到了医院,妈妈已经很累了,但是妈妈不肯休息。叫我在休息区等她,她去挂号。没想到挂号区已经搬到二楼了。妈妈就马上跑到二楼去挂号。挂完号又跑到一楼把我背到三楼去看病。医生说要在医院里打吊针。妈妈又背我到四楼的病房休息,然后跑到二楼交费。就这样,妈妈不知道上下跑了多少个来回。在打吊针的时候我就进入了梦乡。
第二天一早,我睁开眼睛第一个看到的就是妈妈眼睛上的黑眼圈和红血丝,一问才知道妈妈昨天晚上没睡觉。我的泪水情不自禁地跳了出来。
母爱是多麽的伟大,它和父爱一样是无私的,与父爱一样扣人心弦,还有着能跨越时空的魅力。母爱就像一只被点燃的蜡烛,默默的燃烧着……妈妈我爱你!