在我的脑海中储藏着许多回忆,其中有一件事至今仍让我记忆犹新。
那一天,我刚吃完饭便坐在茶几那看电视。突然,我口渴了,就急匆匆地把水壶给拎过来,然后惨剧就发生了。“哗哗”一下子,滚烫的水与玻璃渣一同倾泻而下,直冲我的左脚,我忍不住尖叫出来。爸爸闻声立马赶过来,把我抱到沙发上,而妈妈在一旁冷嘲热讽:“叫你懒,把杯子拿去不就行了呀!”我心想:难道我是捡的吗?我都受伤了,还这么对我!
可当爸爸手忙脚乱之时,妈妈把爸爸叫了过来凑在耳边悄悄地说了一些方法,虽然声音不大,但我还是听出了是在教爸爸怎么处理烫伤。可我心想:之前那么对我,现在又在这儿假惺惺的,那我才不原谅你呢!我心里不禁埋怨着妈妈。
当天晚上,我上床时偷听见妈妈给朋友打电话,问有没有什么治烫伤的办法,我还偷偷看见妈妈熬夜百度,我突然释怀了,原来是妈妈不擅表达自己的感情,顿时泪水模糊了双眼,我想对妈妈说一声——对不起。