我生活在一个幸福美满的家庭里。我的爸爸妈妈都非常爱我、喜欢我,尤其是我的妈妈给了我无微不至的关怀。我的妈妈是一名中学教师,每天的工作特别忙,还要干家务、辅导我学习,非常辛苦。妈妈对我要求非常严格,但也是一个慈爱的母亲。
记得有一次,夜里我突然发烧,头也晕的厉害,妈妈一看非常着急,赶紧和爸爸抱着我直奔医院。找医生看了之后,爸爸急忙到收费处交钱,妈妈抱着我在等护士扎针,护士扎针的那一刻,妈妈的双眉紧锁着,像是给自己扎针一样。用上药以后,可能是药物起得作用,不一会我就睡着了。一觉醒来天已经有点亮了,妈妈还在一旁看着我,眼睛因为熬夜有点发肿,脸上充满了疲惫的神色。见我醒来,妈妈急忙问我:“感觉好点了没有?头还晕吗?”听到我说好点了之后,妈妈的脸上露出了轻松的表情,给我买了早饭后,又急急忙忙的上班去了。
妈妈您是多么关心我呀!生活上您对我嘘寒问暖;学习上,当我遇到难题时,您会给我耐心讲解;当我犯错时,您会给我讲道理,帮助我顺利地成长。妈妈,我一定好好学习,长大后回报您!