母爱的作文300字
人们常说母爱是伟大的,可我却觉得我的妈妈更伟大。
妈妈的爱是无私的。记得有一次,我发烧了。妈妈带我去医院,大夫确诊为急性肺炎,这下可把妈妈吓呆了,只见妈妈楼上楼下的跑来跑去,给我开药打针,经过一番治疗,我的烧退了,身体也颇感舒服了,这下妈妈的神情也有些镇静,在妈妈的精心护理下,我的病很快得到了康复。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”的确正像歌中所唱的那样。歌声像温情的小溪,缓缓流入人们心中。
妈妈的爱是多方面的。每次学校举行各种活动,妈妈都鼓励我积极参加,总是让我用自己阳光的能源去辐射周围的同学。我心里想的任何事都瞒不过她,只要是我正确的决定,她都会全力以赴地支持我。
妈妈的爱是伟大而绵长的,我为有这么好的妈妈感到自豪。