母爱的作文300字
母爱是什么?母爱是和谐的春风,是温暖的阳光,是雨后的彩虹。
有一次,因为我吃了太多东西,结果把肚子吃坏了,上了很多次厕所,妈妈见我上了很多次厕所,就关心地问:“你怎么了?”“我肚子疼。”我回答。“你疼得厉害么?”妈妈皱着眉头,焦急地问。“还好。”我说。“我去买药,你在家等着,不要乱走。”妈妈说完,就急匆匆地走了。过了十多分钟,妈妈买药回来了,妈妈给我吃下药,又问:“好一点了么?”我抬起头,说:“好一点了。”妈妈听了,就去休息了。
晚上,我的肚子又疼了起来,疼得我边在床上打滚,边哇哇大叫,妈妈听见我的叫声,就马上从床上起来,向厕所走去,用热水把毛巾烫,有向我的房间走来,用毛巾给我热敷。后来,我睡了,妈妈等我睡着了才走。
早上,我一觉醒来,向妈妈的房间走去,看见妈妈的眼睛里布满了血丝,我的眼睛湿润了。
原来这就是伟大的母爱!