“母爱”这个字包含了多少含辛茹苦,包含了多少年的关系呵护,提到这两个字,我的心灵微微一颤,总觉得对不起它,可又怎样回报?
那一天,我又惹您生气啦,正处于叛逆期的我也敢和严厉的父亲顶嘴,可父亲始终是一家之主,最后我“战败”并“落荒而逃”,可我总咽不下这口气,但又不敢和父亲“正面交锋”,所以把气全撒在您身上。
您让我晾衣服,正心烦意乱的我心里的火窜上来“为什么让我晾,你自己没手啊!”您睁大了眼睛,有点不敢相信我的话,接着生气地说:“你再说一遍试试,赶朝我这样?!快去晾!”您的口气那么生硬,像是威胁我似的,我最终控制不住将衣服一甩……
这件事让我后悔莫及。虽然我并没有和您说对不起,但您却原谅了爱冲动的我。
想起这几年您对我的照顾,使我十分愧疚,真想让时光倒流,我一定会帮您做事。
今后一定听您的话,不再冲您发脾气啦。
妈妈,对不起。