母爱作文300字
在我们出生的那一刻,母爱就默默地伴随这我们成长。在我们遇到困难时。母爱就给我们鼓励。母爱就是一种力量,让我们每一个步,都走得稳稳当当、踏踏实实的。
有一天,天气如同我心似地,天茫茫,也有些细雨。那一天我作业没完成、犯了错误,妈妈打了我狠狠的批评了我,我就躲在被窝里偷偷地哭起来。
正当我伤心的时候,妈妈进来了,坐在我床边轻轻抚着我的手,默默地说着“孩子,别怪妈妈,妈妈也是不得意的。”随着同时,妈妈的也慢慢的、慢慢的留下了几滴晶莹的泪珠。我心立刻软了,我的眼角红了,我为了了不让妈妈发现我没睡,我强制着不让眼泪流下,可是心里的意愿却不同,那份情好像洪水般涌来。我终于止不住了,流下了几滴温暖的泪。像被妈妈知道了似的,她轻轻地摸了摸我的头说道“别哭孩子,是妈妈不对”我听了后才突然想起了为什么我会被批评,我在心中暗暗发誓我以后好好改正,长大以后报答妈妈。我想着、想着就慢慢地睡着了。
这伟大的母爱,去珍惜她、去享受它、去报答他吧!