母爱伟大的作文300字
渐渐的长大了,心里也不觉发出了很多感慨。也不觉得写了起来,希望老师和同学们可以评价一下。
让我们大家想一想,母亲是多么不容易......
孩子从妈妈的肚子里出来时,就像一个胖大海,越泡越大。逐渐长大,那个玻璃杯已经容不下他,他逐渐会用自己的力量把玻璃杯顶碎。而胖大海虽然没有失去生命,但他也不可能毫无伤害。而玻璃杯虽然失去了生命,但他的每一片碎片都是一块闪闪发光的钻石,而且他也不可能永远忘记胖大海,而且他也根本不可能怪胖大海,因为胖大海也不是有意的。
我们就像胖大海,玻璃杯就是母亲。母亲不可能牢牢地抱住我们,我们总有一天会冲出妈妈的怀抱,而妈妈,还会把我们放在心里。
母爱是这世界上最伟大的爱!母亲是我们来到这世上最早见到的人,也是我们在这世上最重要的人,我们这辈子上永远不能忘记,不能不回报的爱!