母爱,在别人的眼里是不起眼的,但在我的眼里,母爱,就像那……不是嘴说出来的我就说出来给你感受一下吧!
我的妈妈是一个普普通通的职员,但她做出来的事却让我感动万分。
一天晚上两点多了,我突胃痛了,妈妈说这是胃肠感冒,要喝藿香正气水的,我当然喝过,那么难喝,不是比中药还难喝!便说了一句:“我不喝。”妈妈又说:“不喝不行!”我又哭着说了一句:“不喝不喝就不喝”说着我变吐到了床上,妈妈说:“嗨”便下了床给我收拾我的床,这时,我跑到卫生间又吐了一次,妈妈说给我买药去了,她刚要出去又停住了说:“1,没有开门的药店。2,路黑没灯。对了!我不是给小涛买一盒么?”说着就走了等她回来的时候我已几天了两次了,她为我折腾到四点半才睡。
这不是纯正的母爱么?