母爱作文300字
在春天时,母爱是美丽的花朵,给我带来了快乐;在夏天时,母爱是一台精致的电风扇,让我感到凉快;在冬天时,母爱是柔软的被子,让我感到温暖……母爱是用快乐和时间拼成的无边无际的天空,让我自由自在地成长。
记得在我生日的时候,妈妈为我买了一辆非常专业的自行车,我高兴得都快跳到天花板了,心想:妈妈的爱就像阳光,让我感到快乐。接着,我迫不及待地到院子里骑自行车,妈妈来教我。妈妈边扶着我边叮嘱:“左转,右转,不要太快,会摔的!”那时候我觉得,妈妈的爱就像迎面的春风,舒服极了!就这样,我找到了一点感觉,我感觉我终于会骑自行车了,于是要求妈妈放开手,说:“我会骑自行车了,妈妈你可以放手了。”我自己骑了两圈,得意地向妈妈望去,可是我还没回过头来就摔了个狗啃泥。我没有哭,但是受了伤,妈妈用给我用湿纸巾消了一下毒,这里还可以加入妈妈关心“我”的语言然后就回家了。
母爱的力量让我快乐地成长,让我自由地玩耍,母爱的力量多么强大!