是谁把我们带到这个世界上来的、是谁给了我们温暖、是谁教会我们说话、是谁资助我们学习就她——母亲。
有一首歌让我感到骄傲:世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,有妈的孩子像个宝。每一个孩子都有一个妈妈,我们应该骄傲才对。我的妈妈为我做过很多事,比如小时候夜里发烧了,妈妈发现后立马带我去医院里治疗,不管多累,妈妈还是无微不至地照顾我。经过您这10地的照顾,您的脸上有多了几条皱纹几条白头发。记得有一次上3年级的时候,吃过饭后,我打了一下篮球,肚子痛的生不如死,赵老师看见后力马给我妈妈打电话,妈妈知道后飞快地到了学校后力马带我去医院。生怕我病情加重。
妈妈问医生我的病医生说:“拿去这几副药后吃了就会好”。晚上妈妈买了去多中药给我喝,随然药很苦,但我尝到了爱的味道!