母爱的作文300字
母爱如水般绵绵不绝,妈妈的爱陪伴我成长。
一天凌晨我生病了,吐了很多次。妈妈听到了我吐的声音,急忙跑到我的房间,一把抱起我,开着电瓶车把我送到医院,由于现在还是凌晨,门诊没开门,只能去急诊。妈妈抱着生病的我排着很长的队挂号,过了半个小时,终于轮到妈妈了,妈妈急忙告诉医生我的病情,医生拿了一个体温计,叫妈妈帮我量体温,妈妈帮我量了一下,竟然烧到了39度5,妈妈看了吓了一跳,有些六神无主,医生说:“以现在的情况只能挂水,吃药起不到效果。”妈妈叫医生快点开药,连我挂水打针的时候妈妈也抱着我,生怕我哪儿不舒服,这时我心中有一股暖流涌现。
妈妈对我的无私的爱,让我无以为报,我真想说:“谢谢您,妈妈!”