母爱的爱的作文300字
中午,秋风夹着秋雨急急地下着.....
冠华小学放学了,教室里走出了许许多多的孩子们。带雨具的孩子走进雨地;没带雨具的孩子在学校门挤着。这时,学校门口密密麻麻地开满了“伞花”,红的,蓝的,绿……家长们的胳膊上搭着雨衣,手里提着雨鞋,焦急地等着孩子出来。我和姐姐也挤在人群中,急切地寻找妈妈,!我看见了妈妈,她打着雨伞,站在雨中向我招手。她不仅为我和姐姐打雨伞,还让我们把她带的衣服穿上,此时,我心里暖暖的,我和姐姐,一边一个,挤在妈妈的伞下,一起回家去。
雨下得很大,一朵朵“伞花”盛开在一条宽敞的马路上,看着一张张幸福的笑脸,使我想起了一首《世上只有妈妈好》的歌曲,我被妈妈的爱深深地感动着,天下的孩子们该如何报答父母呢!