母爱作文300字
拥有了母亲,便拥有了世界上最伟大的爱;拥有了母亲,便拥有了最自豪的目光;拥有了母亲,便拥有了世界上独一无二的爱。拥有了母亲,便拥有了更多的快乐。
人们说:母爱是干旱时的雨露,是寒冬里的热茶……但,我却不懂。
有一次,我们班的一位同学没有吃饭,他的妈妈给他送来很多的好东西,我们班的同学围过去,七嘴八舌地说:“嘿,小子,你也太幸福了吧,你妈妈也太爱你了吧!”
还有一次,下着大雨,我的同桌的妈妈早早地在校门外等着。我看了许久,忍不住的对他说:“看,你妈妈在校门口等着你呢,你真幸福。”她反问我说:“幸福?她每天把我看成是三岁小孩,我永远是长不大的孩子。那也叫幸福吗?”我想:被关隘也有不幸福的感觉吗?我茫然了。