母爱的作文300字
母爱有很多种味道,它们无时无刻的伴随着我们。
当我们榆树有了肯德基的时候,妈妈带我去吃。我吃的很开心,可妈妈却在一旁喝着白开水。我吃完后去洗手间,当我从洗手间出来时,发现妈妈正在吃我剩下的肉渣和面包渣。我鼻子一酸,哭了一场。母爱是酸的。
妈妈对我特别的好,我要什么就给我买什么(一般都不用我主动提出要求)。每当妈妈一出门,我就知道妈妈又要买好吃的回来了。母爱是甜的。
妈妈对我的学习抓得很紧。每天写完作业,妈妈都会让我写很多的练习题,写完后还要写日记,复习当天学的功课,预习明天要学的知识。母爱是苦的。
妈妈为了让我的字写得漂亮,费了不少心思。以前她总是让我一天写两篇至三篇的字帖。如果写不好,就要重新写,还得挨骂。母爱是辣的。
酸甜苦辣,这就是母爱的味道,它包含了妈妈对我的爱和希望。