三年级母爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,母爱是多么的伟大,在我出生的那刻起,妈妈就将所有的爱倾注在了我的身上。
小时候,我常生病。一天雨夜,我突然发高烧了,妈妈很着急,抱着我直往医院跑,到了医院,妈妈又抱着我去挂号,上上下下跑了好几趟,妈妈脸上的汗水与雨水已经分不清了,但她却无暇顾及。
母爱是多么伟大啊!在我不会做、不知道该怎么做时,妈妈总是帮助我、支持我;在我叹气时,妈妈总是鼓励我,让我勇敢地去面对。她可以为了我而不顾自己,让我快乐健康得成长。
母爱就像一道阳光永远照耀着我,母爱就像一把雨伞保护着我,母爱就像冬天的棉袄温暖着我……母爱是无私而伟大的,我无法回报母爱,只能好好学习回报母爱。