母爱作文300字
母亲是我们生命中的一盏明灯,母亲是我们温暖的海湾。当我们被一道道难题围住时,母亲总会不厌其烦地教我们该怎么做。当我们在深夜生病时,母亲总会不顾自己,带着我们到医院看病。看,母爱是多么伟大呀!让我们看看母爱是什么样的吧!
在这之前,我先讲一讲我的母亲。记得那时我才读幼儿园……
那天,我的很多书没有带,老是饿让我打电话给妈妈,:“妈妈,我把很多书都放在放在家里了,你能不能把书送过来?”妈妈回答说:“好的,我马上送过来。”过了几分钟,天空中下起了小雨,我想:妈妈可能太忙了,把这事忘了。正当我转头要走时,妈妈叫住了我,把书送到我手上,连走时还不忘对我说:“琦琦,下次可不要这么丢三落四哦!”就因为我的丢三落四,而让妈妈在雨中为我奔波。
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖……母爱是无价的,母爱是伟大的,我们要珍惜母亲和你在一起的点点滴滳。