母爱深深的作文300字
在我的记忆中,母亲深深地爱着我,但让我记忆最深的是那一次生病。
那一天,天气阴沉沉地,不见一点阳光。我突然觉得非常难受,接着又咳嗽了几声,就闷闷不乐地坐在了沙发上。这时细心地妈妈看见了问:“孩子,怎么了?是不是哪里又不舒服了?”我点了点头。只见妈妈眉头紧索,然后又忙着穿衣服,梳头发,换鞋……望着妈妈忙碌地身影,我地心就像被针扎了一下。
到了医院,妈妈叫我坐下休息,然后又去挂号,妈妈挂完号带我去看医生,医生检查了我地身体说:“得了重感冒,这种病需要立即打针。”妈妈像急转地陀螺又忙碌起来,他又去挂号处交钱,又去拿药地地方拿药,看着妈妈忙碌地身影,我地眼睛湿润了。过了一会妈妈从拿药地地方拿回一些小瓶,里面装地全都是药。妈妈又带我去打针,看着尖锐地针头我有些害怕,妈妈在一旁鼓励说:“宝贝乖,打上针病就好了。”我勇敢地把手伸过去,结果一点也不疼。输液中妈妈怕我寂寞,还给我念着一篇篇精彩地故事。
我为有一个这样的母亲感到自豪,我想:现在我要好好学习,长大一定要报答妈妈!
母爱
像一把无边的伞,
撑在暴雨中我的头上。
母爱
像一座软软的沙发,
给在劳累中的我休息。
母爱,
像一台多功能电脑,
给在疑惑中的我畅游。
母爱,
像一本“活字典”,
给在我困惑中的我解难。
从我“哇哇”落地,
到我长大成人。
妈妈都无微不至地关心我,
帮我做饭、补衣裳,
和我一起弹琴、玩游戏。
带我到公园、游乐场。
告诉我做人的真谛,
教育我……
我长大后,
要当工程师,
跟妈妈一样。
要当科学家,实现妈妈的梦想。
要当一名医生,
为妈妈解除病痛。
要当董事长
为妈妈能过上小康生活。
因为
妈妈的关心
让我忘不了,忘不了……