三年级母爱作文300字
母爱是你伤心的时候,妈妈会安慰你,将你心中的结打开;母爱是你有烦恼的时候妈妈向你展开心扉,让你向她倾诉……
记得有一次。妈妈马上给我找药。吃了药还不好,妈妈带我直奔医院。医生说只是偏头痛,吃了药睡一觉就好了。我总是睡不安稳,睡着一会就醒。醒来一会要喝水、一会要吃面包、一会又要看电视。妈妈虽然忙了一天工作很累了,但是她不顾累一会给我干这个一会给我拿那个。
我有一次高烧,半夜妈妈起床给我找药,又去了医院。我都得我没力气了吗,妈妈还在为我忙着。第二天一大清,早妈妈又起来为我做有助于退烧的饭菜。妈妈日夜不停的照顾我……这不,妈妈刚从医院回来。拎的是大包小包的。“妈妈,这些都是我的药么。”我不禁问妈妈。“是呀,吃完这些病就好了”看着这些我心中不禁甜蜜。
妈妈的爱是无私的、是伟大的。爸爸妈妈对我们的爱是不求回报的。在这愿天下所有的儿女都要孝顺父、回报父母!