今天是感恩节,我想给妈妈做件事情,做什么事情呢?想来想去还是给妈妈洗脚吧。
怎么洗呢?我还不会洗呢。我先把盆拿来,把毛巾放进去,再去接了一盆水。我说:“妈妈你坐在椅子上,我给你洗脚吧!”妈妈听了我的话很惊喜,然后就坐在椅子上了。妈妈把脚放进盆里,我把妈妈的脚擦呀擦,妈妈抚摸着我的头,说:“真舒服。”洗完后我把毛巾里的水拧干了,把妈妈的脚擦干净。我偷看了一下妈妈,看见妈妈高兴的合不拢嘴。最后妈妈微笑着说:“儿子,你辛苦了。”我想妈妈给我洗了八年的澡从来没说过自己辛苦,我才给妈妈洗了一次脚,妈妈就说我辛苦。妈妈真是太无私,太伟大了。
我想天下的妈妈都是这样的吧,我们都应该爱自己的妈妈。妈妈,等我长大了,无论我飞到哪里,我都会带你去;无论我走到哪里,都不会忘记你的爱,谢谢妈妈。