小学生母爱作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,躺进妈妈的怀抱,幸福像不了每当我哼起这首歌,就会想起我亲爱的妈妈。我的妈妈,是如此的伟大!
我的妈妈,是个很普通的家庭妇女,没有华丽的外表,也没有华丽的语言,但是,妈妈能给我安全感,能给我幸福感,我很爱我的妈妈。
小时候,不懂事,不知道妈妈工作有多辛苦。晚上,要睡觉了。我非要妈妈给我唱摇篮曲不可,妈妈唱上两句就快睡着的感觉,不过,妈妈依然坚持给我唱。我就这样躺在妈妈那温暖的怀抱中,把妈妈的怀抱当做摇篮,慢慢的,进入梦乡。
记得有一次,妈妈因为工作太忙,回家晚了一些。一回来,鞋也没时间换,放下包就往厨房跑。十分钟后,我不但闻到了饭菜的香味,还感受到了一种温馨的母爱。
妈妈每天的生活永远都是急匆匆的,一刻也忘不了干活。妈妈手上干活累的茧,依然在,当我看到妈妈手上的茧时,我忍不住落下眼泪。因为,我知道,妈妈所做的一切一切,都是为了我啊!
母爱,就像一棵大树,为我们遮挡风雨。
母爱,就像园丁,为我们辛勤的劳动。
母爱,就像一盏明亮的台灯,为我们照亮。
妈妈,您对我们的爱是无私的,只会默默奉献。女儿以后一定努力学习,长大后报答您。