写母爱的作文300字
有人说母爱是风,母爱是伞,母爱是温暖,母爱是清凉,我却认为母亲的爱是默默的,无言的,它是一个神奇而美丽的情感,母亲对于子女的爱是超越生死的,每一位母亲都愿意把自己的一切,一切最美好的东西留给儿女。
在我的童年回忆中,母亲是神圣而伟大。记得四年级的冬天,妈妈病了,当她看见我被冬风弄得伤痕累累的小手时,不禁心痛地叹息。我赶忙说:“没事的,妈妈。”妈妈说:“我帮你做双手套吧?”我说:“不用了,妈妈,我去买一双吧!”一天放学回来,妈妈不见了,我很着急,一小时、二小时、三小时……都八点了,妈妈怎么还不回来,我再也不那么心安理得地坐着了,跑进了茫茫的大街,寻找着妈妈,突然看见了妈妈,我扑进妈妈的怀里,看见了那一团整齐的毛线,我说到:“妈妈,外面冷,我们回家吧!”
我戴着妈妈织的手套又开心又愧疚,而这就是无言的母爱,平凡环境则做出不平凡的事情,能不感动吗?