伟大母爱的作文300字
在我的记忆中,母爱是最伟大。而在母爱的记忆中,还是我生病时候的印象最深。
那一次,我得了病毒性脑炎,还发了高烧。那时的您可是急坏了,您开始不管外面恶劣的天气了,忙把我带到医院去检查治疗。医院里的医生说我要住院。这下可把您忙坏,您楼上楼下地跑来跑去地交手续费。过了1个多小时,终于把我安顿好了。我因为疲倦,一上床就睡觉了。而您却不能休息,还在为我忙这忙那。那时的我很是感动。
第二天,我一起床就不见您的踪影了。听旁边的奶奶说,您在为我等早饭。过了一会儿,您回来了——端着一盒热起腾腾的饭菜回来了。就在这是,我发现您的眼里充满了血丝,我知道您昨天肯定没睡上好觉。您给我端上了饭菜,开始喂我吃饭了。喂完了,您又不知道跑哪里去了。我心里很是不舒服——要不是我,您才不会这么的忙。过了好一段时间,您又回来了——提着一篮水果回来了。顿时,眼泪模糊了我的眼睛……
一个星期后,我出院了。那时的我发现您的眼睛里充满了血丝,脸上多了几条皱纹。顿时,我感受到一种被母爱包围的感觉——温暖!