有一次我在幼儿园出现了一件事情。
当时下课了,我在门口排好队,等着妈妈来接我,一开始,我很高兴,一直和我的同学说说笑笑,或是在那里玩,可是,不过一会儿,我同学们大部分都被家长接走了,我就开始感觉没意思,这时,我就去了淘气包那里玩,不过一会儿,一个熟悉的人在叫我的名字,我跑过去一看,这次接我的居然是我的姐姐,我们姐姐我妈妈呢,姐姐她说我妈妈还在后头呢,当时老时间我和姐姐聊得那么好,就把我从门里放出去了。姐姐让我上她的自行车,可是我想上妈妈那个安全的电动车,我对姐姐说我害怕,不敢上,姐姐就说没事,可是,我当时长得太矮,后面的座椅有太高,我根本就上不去,之后,我直接往上面一扑,我就上去了,当时我还没做好,姐姐就开始猛骑了,我上时摔了下来,妈妈也刚赶到,妈妈看见了,急忙把我抱起来,骑着电动车到了医院,在医院里,妈妈给我出去买晚饭,有好好的照顾我,我当时特别感动,妈妈做的所作说为,我流出了泪。
从这件事中我可以提现到妈妈的爱。