父母爱作文300字
在我们每个人身边,都有两个把我们抚养长大的人,那两个人就是我们的父母。
父母之恩大于天,父母给我的爱很多很多,我报答不完,就像电视上唱的父母亲的歌,歌声句句唱出了对父母的爱和对他们的一片孝心。我的爸爸长得很帅,是一名工人,爸爸每天都要工作到很晚,每次下班,淘气的我总喜欢在爸爸很累的时候要求爸爸帮我做这干那的,爸爸不顾劳累,总能答应我的要求。爸爸的爱就像一座大山。
再说我的妈妈。我的妈妈是个新时代美女,厨艺很好,每次都能让我吃到香喷喷的饭菜。在我伤心的时候,妈妈就会给我讲几个笑话,逗得我捧腹大笑;在我灰心的时候,妈妈总会第一个站出来鼓励我,让我重拾自信。
我渐渐长大,爸妈也渐渐步入中年。我在无意间,发现爸妈脸上都有了一些小皱纹。爸妈给我的爱太多,我报答不完。爸爸妈妈,谢谢你们。