伟大的母爱作文
还记的开学前的那天晚上,我不知道怎么的就是想哭,而且也哭的像个泪人似的。至于为什么会哭,我想就是对开学后的那场考试的一种恐惧吧!
好不容易,我睡着了,但是在梦中,我又哭了,母亲大概是被我的哭声所惊醒的吧,连鞋子都没穿就跑到我的床边,着急地问我:“怎么了,为什么要哭呢?能告诉妈妈吗?”我,一把鼻涕,一把泪地对妈妈说:“我也不知道是怎么了,就是想哭。”其实,那是我是真的很想告诉妈妈,只是我怕,怕的就是妈妈会骂我没复习好。
可是妈妈还是不停的问我,但更多的就是,就是出于妈妈对我的关心把,或许,就是因为这样,我将实情告诉给了妈妈,妈妈并没有骂我,更多的是,是安慰我,我想也就是应为这样,妈妈素散发出的母爱帮我消除了这份恐惧感,热窝也停止了哭泣,当妈妈一面将我吧眼泪擦掉的是时候,一面对我说:“考试考的不止是成绩,还有心态,不要拍,妈妈会为你加油的!”于是我便安然入睡了了,淡妈妈去一夜没睡,一直守护在我身边……
或许,就是母亲所散发出来的母爱气息,使我重新拾起了信心,让我来勇敢地面对这场考试,因为妈妈为我加油!母爱给我力量!
啊母爱,是你给予我力量,而我,也无条件的爱上了你!