四年级母爱作文
妈妈,我非常感谢你一直以来对我无尽的关心和爱。我陶醉于你对我的好,陶醉于你在我桌前对我的关心。
我的记忆中有这样一件事,我陶醉在我的办公桌前。一个寒冷的夜晚,我妈去上厕所,上完厕所,然后去我房间看我睡了没。我妈见我汗流浃背,连手心都是汗,就给我换了一床更薄的被子,轻轻问:“好点了吗?”会不会更冷?”我难过地说,“妈妈,还是热的。”妈妈奇怪地摸了摸我滚烫的额头。我妈着急地说:“你会不会发烧?“然后,我妈赶紧去拿体温计给我量体温。我不知道金额,但我很震惊。我妈着急地说:“我真的发烧了,好可怕。我该怎么办?38度。”然后,我妈赶紧跑到药箱前,从药箱里拿出退烧药给我吃。之后感觉好多了。我说:“妈妈,去休息吧。我没事。”妈妈轻声说,“傻孩子,你的发烧还没有完全消退,只是一点点。如果刮风发烧了,怎么办?“当时我被家人陶醉了,让我觉得母爱很伟大。
第二天早上,我睁开眼睛,却看到妈妈那双布满血丝的黑眼睛。我妈见我没事,就拖着疲惫的身子给我做早饭。当时心里很难受,昨晚妈妈擦汗的时候我都被泪水陶醉了。当时心里难受,暖暖的,不知道该怎么对这位伟大的母亲说谢谢。我喝醉的时候,我妈冲我喊了好多次我才回过神来。
妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。我会听话,做个好孩子,让你开心,让你骄傲。”
我陶醉的说:“谢谢妈妈。”我也感觉到了。