四年级母爱作文
网察尔曾经说过:母亲的爱是永远不会枯竭的,这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。母爱是多么伟大,母爱值得我们云歌颂,今天我就要歌颂下母亲对我的爱。
深夜,静静的似乎所有的一切都沉睡过去一般,只有在一盏明亮的台灯下,我正坐着“沙……沙……”地书写,期末每天作业是平常的几十倍,作业如一座山一般把我压在下边。作业多使人们一个个都成了“国宝”。一向爱我的妈妈心疼得不得了。似乎我们越晚睡觉,妈妈的心就越痛,如刀姣一般。终于在次的背书下,在次的订正后,我终于完成了作业。我下意识地看了一下墙上的布谷鸟钟,指针走向了11点,布谷鸟的叫声中,时间一秒秒地流失后,我终于解放了。我躺在床上,眼中布满血丝,可是我毫无睡意,只有一个人躺在床上,静静地望向夜空中星星。
不知过了多久,“咚”的一声开门声惊醒了我,我马上起身,开灯出现的便是一个高大的身影,我的母亲。母亲手中端着一杯热牛奶,静静地对我说喝了再睡吧!我接过牛奶,母亲看我“咕咚——咕咚”地喝完,欣慰一笑接过我手中的玻璃杯往楼下走去,不知是什么魔力使我安心入睡。第二天我的黑眼圈消失了,上课特有精神。
后来,我才知道那是母亲对我伟大、深沉的爱。