母爱作文
母爱,是一首温暖的歌谣,陪伴着我们12年。母爱,是满天的星星,照亮着我们前进。但是,我们是否想过,她,为我们做了多少事情,我们却不懂得感恩,下面,我来说说这神圣的母爱吧!
一个新年的早晨,我和妈妈一起去拜访朋友。回来的时候,我十分的饿、。我要妈妈打车回家,可妈妈说:这么懒,赶紧走路,不然你就不要吃饭了!我气不打一处来,一溜烟似的不见了影。妈妈急了,马上开始追我。我掉进了一个下水道,马上就不醒人事了。当我醒来时,我在医院的病房里,我的床前,泪水淋湿我的被子^
啊!母亲,你多么伟大,你的爱,我永生难忘!