关于母爱的作文
世界上的爱有很多种,但唯有一种爱,它的魔法非常强大,这就是母爱。
她能变成我所需要的任何人,无论什么时候。当我饿的时,她是手艺很好的厨师;当我想观察植物是怎样生长时,她就是园丁;当我心情低落时,她就是杂技演员;当我学习时,她就是我的老师;当我困倦时,他就是我最温暖的港湾。
记得一次上芭蕾课,我感冒了,状态不好,老师讲的动作我一点也没记住,脑子乱乱的。下课了,妈妈让我先休息一会儿,于是我就在外面的休息区看着妈妈认真的学着、跳着,大概过了20分钟,妈妈跑出来高兴的说:“儿子啊!芭蕾动作我练会了,我教你。”在妈妈的指导下,没一会儿我就把动作练会了。这就是我的妈妈,吃力的跳着并不擅长芭蕾舞的妈妈。
一天,我和妈妈说:“妈妈我想自己种地,吃自己种的蔬菜。”妈妈说:“好!”于是妈妈带着我去了花鸟鱼市,在那里买了土和种子,为了种菜,我们还要买很多土,土很重很重,可是妈妈什么都没说,带着我走一段,休息一会,就这样,走走停停,终于到家了,妈妈又忙着把土倒进泡沫箱子里,我们拿起香菜和草莓种子种了进去,浇了点水,希望它快快长大,我们就能吃到自己的种的香甜可口的蔬菜和水果了。这就是我的妈妈,总是无条件的支持我各种新奇想法的妈妈。
我想,在这个世界上,没有任何人会不爱这位神奇的魔法师吧。