伟大母爱的作文
最近我读了一本名叫《悠悠寸草心》这本书,这本书里面讲的都是一些关于母爱的故事。母爱真伟大,宁愿让自己的孩子平安无事,也愿意失去自己宝贵的生命!其中,最让人感到心痛得有着么一章:一位母亲,为了不让自己的孩子冻着,把自己心爱的长发用牙齿咬断,点在儿子的脚下,最后自己却冻死在寒冷的天气里!由此可见,母爱是多么的伟大!
读完这本书,使我深受感触:母爱竟是如此的伟大,为了我们小的,就算是丢去自己的性命也是愿意,我们能忘记她吗?还记得这句是吗?
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
唐孟郊
我们要珍惜母亲对我们的伟大母爱,要去发现母亲对我们的母爱。
我们身边有许多关于伟大母爱的诗句,比如说:母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热、
母爱如一杯浓浓的香茶饥渴时给我们带来芳香母爱如一加光十色的彩虹失落时给我们带来希望母爱如一轮火红的太阳严寒时给我们带来温热母爱如一盏明亮的路灯迷失时给我们指明方向、
.母爱是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠,母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然、
母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊海角天涯的缕缕思念……
母爱对我们的影响是巨大的,我们要感谢母亲,是她给了我们生命,给了我们伟大的母爱,给了我们巨大的影响……
我们的生命中,只有母亲给予我们的爱最多!