我有一位勤劳而美丽的妈妈。在我的记忆中,妈妈每天都很忙,早上起得都很早,在我还没睁开眼睛时就把我的衣服准备好,然后再叫醒我,特别是冬天,哪怕只有几分钟,也希望我能多睡会儿。
一日三餐妈妈都是精心准备的,有一次外婆和我说,妈妈以前连菜都不会切。自从有了我,妈妈不仅学会做菜,还把家务也做得井井有条。我们家有几本食谱,妈妈经常拿来研究,说要均衡营养才能身体健康。
妈妈工作也很忙,有时一个上午都在见客户,有时晚上还要加班,有时出差就是一个星期。但从来没忘记我!
我记忆犹新的一件事,小时我不敢一个人睡,看见黑漆漆的屋子,脑子里就会想很多奇奇怪怪的事。妈妈为了锻炼我,每晚都会给我讲故事,还放几个布娃娃在我床上,对我说:这是你的守护神,会保护你的,给你力量。“渐渐地我就不怕了,也越来越勇敢了。
在我的成长中,每次遇到困难,我最先想到的就是我的妈妈,因为她会不厌其烦的教我,使我越来越自信!
我爱我的妈妈!