提起我的妈妈,虽然个子不太高,但很漂亮,一张瓜子脸,一对弯弯的柳叶眉下长着一双爱笑的眼睛,一个高高的鼻梁配上一张小巧玲珑的嘴巴,好看极了!
从我记事时开始,很多事情都使我感动,其中最令我难忘的一件事就是我刚开始上跳舞班的时候
记得5岁那年一个夏天的晚上,妈妈带我上跳舞课,快下课时窗外下起了雨,当我们下楼时,外面已经是倾盆大雨了,许多同学都是爸爸背着,妈妈打着伞进了车里,而妈妈却挽起袖子和裤腿背着我一步一滑艰难吃力地向存车处走去。到了存车处,那里就只剩下孤零零的一辆车了,看车的人也不知道跑到哪去了,妈妈带着我小心翼翼地行驶在已经看不到马路台的大街上。道路两边的行人寥寥无几,对面驶来的汽车也非常的稀少。一路上,电闪雷鸣,妈妈怕吓着我,就唱起那首妈妈自编的歌:“成长的路千万里,有狂风有暴雨,我们要勇敢的走过去。别害怕别失意,妈妈和你在一起”
从那以后,只要我一听到这首歌就会立刻精神抖擞,至今还令我难以忘怀。
我爱我的妈妈,我为有这样一个好的妈妈而感到幸福和骄傲!