母爱如海作文
母爱如海,他流淌的声音在教育我如何做人,母爱如伞,在我流泪的时候,给我鼓励给我温暖,母爱是我成长必不可少的东西。 我的妈妈一头长发,高高的个子,大大的眼睛,长得挺漂亮。在生活上,妈妈不仅照顾我和爸爸的衣食住行,饮食起居,而且妈妈还为我付出好多。又一次,我生病了,高烧不退,在附近的医院吊了几天盐水也不见好转,妈妈从单位回来,打了个车,就往矿务局医院去。到了医院医生说可能是脑炎,先住院观察吧,妈妈听到这个消息一下子就哭了,含着眼泪给我办住院手续。住院以后病情稳定了,妈妈爸爸要给我做一次全面检查,一切正常,但是平时我的胃不太好,做‘胃镜’但是孩子太小,怕有危险,妈妈想了想说‘长痛不如短痛’做吧,当天,我饿着肚子挺到上午九点多,当那冒着火花的大粗管子从嗓子一直通到胃里。我感到一阵剧痛,妈妈说好孩子,没事的,一会就好。
胃镜做的很成功,妈妈又伤心又高兴,我都不哭了,妈妈搂着我,还在不停的掉眼泪,我知道妈妈很爱我,也知道了母爱的伟大,我必定会长大,妈妈必定会老去,我想对妈妈说,妈妈我爱你,等我长大了,一定会好好的孝顺你,让你开心让你快乐。