每天早晨,妈妈会早早的起床,给我做饭,吃完饭后,换上鞋,就该去学校了,临走的时候,妈妈还会叮嘱我一声,让我过马路的时候小心一点,到学校后好好学习。当我背着书包走到楼下的时候,妈妈还会趴在窗户上看着我过马路,直到看不见我的时候,妈妈才会关掉窗户,中午放学回到家,妈妈会给我做好吃的饭菜。
下午放学回到家,我会先写完作业再玩儿,到睡觉的时候,妈妈会提前先把我的被子弄好,天气变的越来越凉了,妈妈怕我晚上睡觉的时候冻着,所以给我加了一张毯子,她们才去睡觉。
每当我看到这一刻的时候,就非常感动!我一定要好好学习,天天向上,长大一后孝敬父母,好好报答她们的养育之恩!