母爱的作文
母爱是夏日里的一泓清泉,甘甜,清冽;母爱是冬日里的一缕阳光,温暖,舒适;母爱是春季里第一朵鲜花,美丽,芬芳;母爱是秋季里的一分收获,幸福,美满;一年四季,春夏秋冬。多彩的季节,不变的母爱。让我们在四季中感受母爱!
春天来了,春吹走了冬的白雪,迎来了花的芬芳。母亲种的枣树开花了,嫩嫩的。咦,母亲去哪儿了?哦,原来母亲在为我的春天做打算:多运动,锻炼身体。多看书,好好学习。多吃饭,修养身心。哇,我的母亲你可真疼我呀!
夏天来了,夏赶走了春的细雨,迎来了光的肆虐。枣树结果了,青青的好不诱人。咦,母亲去哪儿了?哦,母亲原来在为我撤去春被,准备夏装:凉席铺上,蚊帐披上,薄被盖上,夏装入柜,凉鞋在地。母亲,我好爱你呀!
秋天来了,秋带走了夏的烈日和暴雨,带来了秋的凉爽与金色收获。呀,枣树成熟了红色如宝石,哇塞!口水流下来了,好想吃啊。咦,母亲去哪儿了?哦,原来母亲在为我“祭祀五脏庙”做准备呐!搬来梯子,拿好网子,见一个摘一个。知我者莫若母啊!
冬天来了,冬带走了秋的清凉和霜露,带来了冬的寒冷与白雪世界。唉,枣树落叶了,光秃秃的了无生气。好冷啊!咦,母亲去哪儿了?哦,原来母亲在为我的屋子铺冬被呐!
一年四季,让我们感受母爱!