母爱作文
今天,我放学回了家,躺在沙发上看电视,突然觉得头有一点晕晕的。我一开始觉得没太多问题,继续看电视,感觉晕得更厉害了,当时,我有一点害怕,但是还不了解一场大病将要来临了。
我终于发烧了,妈妈摸了摸我的额头,好烫!又用温度计量了量,39度,“看来真的发高烧了。”妈妈说,说完,帮我把降温的药,都拿了过来,一杯一杯泡了起来,我也很配合妈妈,一杯一杯喝了下去,不知不觉中就睡着了。我醒来的时候,已是晚上12点,别人家的窗户都已漆黑,大家都已入睡,只有妈妈还坐在我的床边,给我唱着摇篮曲,那声音是多么清脆,多么美丽。
早上,妈妈发觉我的温度升高到了39。5度,妈妈把我送到医院,然后,医生帮我打上了吊针。我就跟着妈妈坐在椅子上,妈妈问我:“要吃什么吗?要喝什么东西吗?要看书吗?要玩游戏吗?”“我什么都不要,我只想问你,你为什么那么担心我?”我说。妈妈说:“因为你是我儿子,你是这个世界上妈妈最爱的人,你的健康快乐是妈妈这辈子最大的心愿。所以,儿子,加油哦!要快点好起来噢!”
母爱真伟大呀!