母爱作文
成长路上,几度坎坷;道路漫长,有你陪我。
母亲,一个让我们开到这个世界上的人,母亲;一个让我们体验生命的人;母亲一个让我们懂得感恩,懂得回报的人。母爱是伟大的。母亲的身影,就像孤独的灯塔,再昏暗的海岸线上伫立,他用自己的身躯写下两个字:伟大!
人总是会生病的。
记得小时候,冬天的一个早晨。我躺在床上,额头发热,浑身无力。对,我发烧啦,发烧的感觉真不好,头昏眼花,眼冒金星。连下床的力气都没有。这时,妈妈过来啦,她用她粗糙的手一下下摩挲着我滚躺的额头,我浑身的不适和疼痛似乎都顺着母亲的一下下摩挲赶走了。这时,母亲端来一碗热汤面,屋子里飘荡着面条的香味和母爱的味道,别提多幸福啦。我顿时胃口大开,哗哗哗吃完啦面条,还打啦和饱隔,母亲嘴角泛起一起微笑,问我好点啦么?我激动的说“妈妈,谢谢您,我好多啦!”说完给啦母亲一个暖暖的拥抱……
现在想起母亲做的那碗热汤面,虽算不上山珍海味,但这的确是我这辈子吃过最美的美味。
母亲是我们累时的一杯暖茶,母亲是一双美丽的,如同天使般的翅膀,母亲是沙漠中美味的野火和清凉的甘泉,母爱是伟大的,川流不息,等待我们去感恩。在我们失败时,请不要放弃,因为在对面,一定会有一个伟大的人和天堂。
在新的20xx年里,我加入啦一个新的家庭,那就是高一三班,大家互帮互助,团结友爱,师如父母,我们的班主任郝老师如同我的妈妈,当我遇到不会的题尽管问他,他这一次次的为我讲解我都铭记在心。父母给啦我们生命,老师给啦我们知识,何其幸也?
母亲以平凡之身成就伟大之事,这是多幸运又多么感到骄傲的事啊。
母亲是伟大的,母爱也是伟大的。让我们去好好爱自己的母亲吧,因为在你芳华年少时?最能陪伴你的,只有你的母亲,他们从小一把屎一把尿把你拉扯大,一定要懂得感恩,趁母亲还在之时,好好对待自己的妈妈吧!放学给母亲端杯水,给劳累啦一天的母亲一个拥抱,一声谢谢。母亲就心满意足啦!