母爱小学作文
母亲的爱比山高比海深,使我数也数不清。母亲的爱像那温暖的太阳,哺育了那绽放的小花;哺育了那刚发芽的小草;哺育了刚燃起的蜡烛;母爱是伟大的,是无私的,促使我前进。
记得那一次,我突然发起了高烧,妈妈被我那难看和恐惧的神请吓醒了。十分慌张,量了体温一看,啊39度5,更加慌张了,看看窗外倾盆的大雨,妈妈麻利的穿上衣服,披上雨衣,把我裹的严严实实的,生怕我被雨水琳着,妈妈踏着湿滑的路,噗通一声摔在地上,妈妈爬起来,裹着我,还是把我背到了医院,妈妈全身都淋湿了,到了医院妈妈并不停歇,又是挂号,又是叫医生给我看病,又是钌药,忙的不亦乐乎,回到家,妈妈一夜没睡,担心我。一会儿,我醒了,看到妈妈还在忙来忙去,而且,黑眼圈更深了,我伤心的哭了!
啊!母爱是多么无私啦!