母爱作文
我们被母爱包围着,母爱包围着我们。
小A8岁了,今天是小A的生日,放学了小A高高兴兴的回家。
小A呀,你回来啦,来吃鸡蛋,今天是你的生日。
小A走进厨房伸手去拿鸡蛋。
洗手去,这孩子老忘洗手。
小A不高兴地走去洗手,(往水盆里沾了两下)
小A转身又走进厨房,拿起鸡蛋狼吞虎咽的吃了起来。
小心点别噎着,又没人和你争,吃那么急干吗。
小A更生气了,猛的把鸡蛋往地上一摔。
小A的妈妈唠叨了起来。
忍无可忍的小A一气之下离家出走了。路上他抽泣着,自言自语的斥责着妈妈,他希望她反全部的爱都他一个人身上,不再打他骂他,甚至不再说他。
这时一位东游的神仙碰上了小A见他心事重重,想帮助他,便化成了凡人。
小朋友怎么了
要你管,小A顽固地把他推向一边,依旧前走。
这孩子,有什么事说吗,叔叔会为你做主的,转身追上并伸手截他。
小A一时间难以压制内心的委屈,原原本本的向神仙讲述了自己的不幸。
喔,原来如此,神仙挺起身思索了一下。
那想不想和知道你妈到底关不关心你,神仙轻轻地把手放在小A的肩上。
想呀,小A惊喜地看着神仙。
那么随我来吧说着便和小A一起向天空飞去。
一重天,二重天,三重天
到了神仙领着小A进入49重天。小A生性好奇心强,环顾四周问道:这是哪儿?
这是专为世间的所有母亲修筑的博爱天,它呀包含了世界上的所有母亲。
那又为什么建这么高呢?
因为母亲是世界上最伟大的呀,所以要建的最高。
小A似乎明白了什么疑惑地点了点头。
你母亲叫什么?生在哪儿
快来吧找到母亲了,现在你可以进入你母亲的博爱之屋,看她把爱都分给谁了。
小A进去了,看见很多屋子,每一间屋子上都有一扇窄窄的门,每扇门上都有一个牌子,你父母、公婆、丈夫、儿子、朋友、自己
小A推开自己这扇门发现里面空荡荡的,没有一点爱之粮在这里存放。
也许是她给外公外婆了。他便推开了这扇门发现了里面确实有很多爱之粮,他得意似的笑了笑,接着又打开了,公婆、丈夫、朋友等很多房子,里面都平等的分着爱之粮。
他站在儿子这扇门前,沉默了很久,他害怕;害怕这里的也像自己屋那样,又害怕满屋都是。
他轻轻地推开了门,摆在眼前的一幕使他惊呆了,屋里放满爱之粮,他的眼睛湿润了。嘴里低声喊着:妈妈儿子错怪你了。
神仙也走了进来,按一下门后的一个按钮,眼前又隐隐的出现一道门,神仙拉着他的手走了进去。
里面是他妈妈抱着小A婴儿时的一尊雕塑。
神仙说:你为什么要打你的孩子呀?
我怎忍心打呀,我是爱极生气呀,每次打过后我都后悔,心刀绞似的痛。
神仙一个接着一个的问,每一个问题都是小A想问的,每一个回答都是小A吃惊的。
小A请求神仙让他回家。
神仙点点头用手一指,小A便消失在天际了。房沿下,小A说:妈妈我懂您了!