从咿呀学语,蹒跚迈步,直到现在,妈妈给了我很多很多的关爱。
一天中午放学,下着大雨,刮着大风,我担心妈妈今天是不是来接我?我犹豫地走出校门,结果妈妈早在校门口等我了。我坐上了妈妈的电动车,妈妈把伞给了我,让我打上。走在半路上,风太大了,撑不住伞,雨打在脸上,睁不开眼睛。妈妈让我合上伞,把头藏在她身后的雨衣下,等回到家,妈妈的脸上,头上,身上全是雨水,而我除了鞋子,身上全是干的。
还记得一个周末的晚上,我看着自己最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》,妈妈看了看表,催促我不要再看了,她叮咛着:“看电视时间长了眼睛疲劳,大脑疲劳,不利于身体的成长,赶快睡吧。”妈妈的话里态度坚决,我只好洗脚睡觉了。
这就是妈妈的爱,比蓝天更辽阔,比大海更深沉,比黄金价更高。妈妈用博大无私的爱关心着我的成长,滋润着我的心灵。我只有好好学习,才能报答妈妈的爱。