关于母爱的作文
辛劳的母亲不顾同事的劝阻,毫不犹豫地给钱让“我”买《青年近卫军》,满足“我”读书的强烈愿望,最后,“我”终于有了第一本长篇小说。
读了课文,我被文中母亲那深沉无私的母爱深深地感动了。是啊!母爱是人世间最无私的爱,一个母亲为了子女,可以忍受贫穷,可以忍受饥饿,忍受艰辛,甚至献出自己的生命。就像米尔说的一样:母亲的力量是爱的力量,是灵感和创作的源泉,是......
流传着这样一个故事:一对母女去阿尔卑斯山滑雪,由于经验不足偏离滑道迷路了,又遭遇了可怕的雪崩。母女俩在雪山中挣扎了两天两夜,几次看到前来搜索她们的直升机,都因她们穿的是银灰色的滑雪装而未被发现。终于,女儿因体力不足昏迷过去,醒来时发现自己躺在医院里,而母亲却以不在人世了。医生告诉她,是她的母亲用生命救了她。原来母亲割断了自己的动脉在雪地里爬行,用自己的鲜血染红了一片白雪,直升机因此发现了目标。