伟大母爱的作文
世界上最伟大的爱莫过于母爱,我们每个人都会享受到母爱,不过,有些人不会享受到。
我妈妈对我很好,在那时还没有弟弟,自从生了弟弟以后,我妈妈就对我的态度有了转变,妈妈总是向着弟弟,我感到妈妈没以前对我那么好了,于是我就非常讨厌弟弟,我讨厌他的到来。
记得有一次,我在看电视,弟弟就突然来到我旁边,把电视关了我说了他几句,她哭了,你就过来骂我了,然后我就哭着跑出去,我很伤心,自从她的到来,你每一次都怪我。
还记得我生日的时候,你就给我做了好吃的,而弟弟生日的时候,你就买了个大蛋糕,还叫来邻居,一起祝他生日快乐,你对我的关心越来越少了,我也越来越不听话了。
呵呵,我知道妈妈这是为我好。