母爱作文通用
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当唱起这首歌,我就会想我那对我关怀无微不至的妈妈。
记得去年冬天的一个晚上,当我正在房间里写作业时,我发现我的稿纸没有了,没有稿纸怎么写作业呢?正当我一筹莫展的时候,妈妈进来了,妈妈对我说:“怎么了,宝贝?”我应到:“我没稿纸了。”“那我现在就出去买!”话音刚落,妈妈已经转身要走,“要不今晚凑合一下子吧。”可妈妈已走到风雪中了!
过了一会儿,妈妈回来了,她活像个雪人,手里抱着稿纸,我见了鼻子一酸,哭了!可妈妈把我搂到怀里,对我说:“没关系!”可是您的眼角也湿了呀!
我终于知道,全世界最伟大的爱是什么?那就是母爱!母爱跨跃了大山,跨跃大海,甚至跨跃了整个地球!悠悠寸草,难报春晖!我爱您,妈妈!