母爱作文通用
母爱是伟大的,我相信每个人都体会过母亲对自己的爱,我也来说说我的母爱吧。
记得有一天早上,妈妈想让我多睡会儿,就叫我的有点晚,妈妈既怕我迟到又想让我吃饭,她赶紧给我拿面包让我吃,又把打好的豆浆倒在碗里用凉水泡。我说要迟到了,不喝了,我不饿,妈妈赶紧拿勺子喂我,说喝点对身体好,我就喝了几口,临走时妈妈又给了我三元钱,让我买奶喝,妈妈还说一定要买,吃好了才能学好。我点了点头就赶快跑出了家门。每次早上都是这样,妈妈早早的就起床,给我和弟弟做好吃的,忙完我的事我去上学后还要忙弟弟的事,然后把弟弟送到幼儿园后来到家又收拾家,妈妈总是这么忙碌,总是想让我们快快了了的成长,我想说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”
我感受到了妈妈对我无私的爱,我长大后一定要好好孝顺她。