乌黑的头发中夹杂着几根白发,无情的岁月在她的脸上刻下了一道道皱纹,这就是爱我的妈妈。
妈妈总是在手机上看一些有钱人家的孩子,也有一些上电视上小朋友,多才多艺。妈妈就想让我成为一个多才多艺的小女孩儿。尽管我们家条件并不好,但妈妈很尽力,又是舞蹈班,又是美术班,还有作文英语的让我学。我上完作文英语又得去学舞蹈,刚开始我觉得妈妈这样对我,不得把我累死,而且我们家又不是条件很好,至于这样吗?
可是,有一次我们三四班举行了一个彩才艺表演。首先是作文,我脑子里的文思就像泉水一样流淌不息,沙沙沙,不一会儿我就完成了。还有舞蹈和画画,我都很棒,我获得了胜利。想到这儿,我的心里就想到了妈妈,放学后,我跑到妈妈的身边,给了妈妈一个温暖的拥抱。
妈妈的爱,像一团烈火燃烧在我的心中,我爱我的妈妈!