母爱作文通用
在别人眼中,母爱也许是一句句叮嘱,也许是一碗面条,也许是……但在我眼中,母爱是一块电话手表。
我每天上学,都会看见许多同学戴电话手表,我也想有一块电话手表。我就问妈妈:“妈妈,可以给我买一块电话手表吗?”妈妈回答说:“可以呀。我们现在就开始选吧!”于是,我们开始在淘宝网上挑选,我看中了一块蓝色的。
几天后,当我拿到电话手表的快递,就飞快地跑回家拆开包装,一个蓝色的电话手表就出现在眼前,我兴奋地戴上了。戴上崭新的电话手表,我感觉全身都充满了力量,因为电话手表装满了母爱!以后,我有什么好消息,就可以直接给妈妈打电话或者发语音啦;妈妈想知道我在哪里,在手机上就可以看定位,还能知道我走过哪些地方;妈妈有什么话要对我说,也可以通过手机发到电话手表上……
这块蓝色的电话手表就像一条纽带,把我和妈妈的心连在了一起。一头是妈妈对我的爱,另一头是我对妈妈的爱。