妈妈,今天是妇女节,是你们妇女的节日,我有一些话要跟你说。
我非常感谢世界上所有的妈妈,如果没有妈妈,也就没有人类,没有人类,也就没有现在这个世界!
我还感谢妈妈每天都非常的爱我,疼我,不管哪天,她都没有做什么事不想着我的!
当爸爸抬起手准备打我的时候,都是妈妈帮我劝着爸爸!我们的健康都是爸爸妈妈用辛苦的汗水,辛勤的劳累夺来的!所以我们一定要好好地对待妈妈!以后报答妈妈!
偶尔的时候妈妈会打我几下,当时我非常气愤:哪有这样当妈的,一点都不爱孩子!可我现在不这么想,因为我知道:打是亲,骂是爱。妈妈是太爱我,才打我的,也是希望我在选择人生之路时不要走向邪道!
妈妈,您真是太伟大!