从小到大,我一直在满满的母爱中成长。
还记得那是一个阴天,我的心情也如天气一样阴暗,我与我的朋友吵了一架。
我躺在床上,生着闷气。时间过的飞快,我忽然饿了,却不想吃。
这时,妈妈推门进来,她端着一碗饭和一盘菜,说:“快吃吧!”我看的可口的饭和菜,口水都流了下来。
我连忙接过,刚吃一口,手一滑,啪嗒一声碗盘摔在地上,我找借口说:“这么烫!”妈妈急忙弯腰收拾,一边说:“没事!没事!再做一次。”
我的口渴了,我下床拿水杯去看了看妈妈,妈妈拿着两个碗互相倒来倒去,想把这些弄凉。
我的泪水流了下来,扑到妈妈怀里,承认了错误。她欣慰地笑了。
母爱,让我感受到了真的伟大。