伟大的母爱作文
我又一次怀着感恩的心给您——我最亲爱的妈妈写这封信。算起来女儿已是第三次给您写信了。妈妈在我的记忆中,自从我上学开始,您就忙个不停,帮我收拾书包呀,早早叫我起床,送我上学,接我放学……您为我做的事不可计数,虽然许多事情我都已经忘了,但是您那慈爱的心却早就埋藏在我的心底。有一件事深深的印在我的脑海中,犹如刚刚发生似的。
那一次,天正在下着大雨。我要去上学了,因为走得匆忙,所以我忘了带英语书。在车站我撑着伞正在等车时,背后传来一阵呼喊声:“怡帆,怡帆。”我回头一看,是您,您冒着雨跑了过来……然后,您帮我撑着伞拿出我的英语书说:“看你这孩子,丢三落四的,总是忘记拿这,忘记拿那,真是的。”说完,就又转过身冒着雨跑了回去。我站在那儿,看着您瘦弱的背影突然觉得您是那么高大,当时我的心一酸,泪水模糊了我的双眼。那一刻,我感受到伟大的母爱无时无刻地环绕着我,我时刻都沐浴在幸福中。妈妈有您真好!
妈妈,您为我付出了那么多,我真不知该怎样报答您,也许我现在能做的就是加倍努力,用我的一生去报答您,让您幸福。而此刻我怀着一颗感恩的心虔诚的祈祷,祝福您健康、平安!