关于母爱作文
今天是母亲节,在这个特殊的日子里,我要对我的妈妈说声:“妈妈辛苦了。祝您节日快乐。”
在这里我想对您说:“妈妈,感谢您多年以来对我的养育之恩,您博大无私的爱伴我成长。如今,我懂事了,我想用实际行动来回报对您的爱。在这里,我想对您说一声:”妈妈,我爱你。另外,我要感谢你为我所做的一切事情。是您伟大的母爱让我感到了生命的可贵,谢谢您一直以来对我的关怀。妈妈,你的爱如涓涓细流,不间断地流入我的心田。当母亲节来临时,献上一束康乃馨,无尽的感恩都在里面……母亲节快乐!
每个人的成长都离不开妈妈的无私奉献,母爱是人的本能,世界上没有哪一个妈妈不爱自己的孩子的,所以我们要珍惜这份伟大的爱,唯有父母对子女的牵挂,才下眉头又上心头。亲情无边,寸草心永远难报三春晖啊,妈妈在这里祝你身体健康,万事如意。