关于母爱作文
母爱用温暖的阳光照耀着我。母爱,温柔的雨露,滋润我;母爱,是带领我走出迷宫的明亮路灯。母爱是一条宽阔的河流,永远留在我心中。
记住,我9岁的时候,我的手不小心骨折了。我被送到了医院一两天。我在病床上一直生病,整天被病魔折磨着。我的妈妈和爸爸都因为我而辛苦,每天跑来跑去,很累。
还有一天晚上,医院安静下来,很多人进入了甜蜜的梦境。我妈妈也不例外。当我睡着的时候,突然我在朦胧中不知不觉就醒了。睁开困惑的双眼,只看到妈妈在我身边睡着了。竟然妈妈一直看着我,妈妈就像我的守护神一样守护着我。这就是自我牺牲的精神。那时我感动的“眼泪”也忍不住这感人的瞬间,不知不觉地掉了下来。我忍住疼痛,给妈妈盖上了外套。
第二天,妈妈问我是否给她穿上外套,我说:“是我建的。”说。妈妈用责骂的语气对我说。“谁让我建一个新生,医生说你住院期间不要乱动。”妈妈在训斥我,但表现出了妈妈对我的爱,她骂我要早点出院。
有沉默寡言的爱。就是母爱,温暖的母爱!