母爱的作文
妈妈的爱是我生命的源泉。她总是扶持我从跌倒中站起来;从失败中学会坚强。每当我遇到困难时,总能及时的得到到妈妈的安慰和鼓励,妈妈妈的爱烘干了了我委屈的眼泪;治好了我受伤的心灵,让我倍感温馨!
热腾腾的牛奶、香喷喷的午餐是母爱的结晶;
干净、舒适的房间是妈妈的爱;
甜蜜的笑容是妈妈的爱;
一字一句的叮咛也是妈妈的爱;
无声的关怀更是妈妈的爱。
……
妈妈的爱是我的茁壮成长的精神支柱,我为自己拥有的母爱而自豪,为这样的母亲而欣慰。我会好好学习,用优异的成绩来回报母亲,我也会用我的孝心,来感恩母亲。