母爱的作文
说起我的母亲,便让我想到游烟台的那一幕。
暑假里,陪爸妈去烟台,来到南山公园,观赏这里的青山绿水,这种感觉,一下就让我感到夏天的清香,仿佛心情一下到了最极点。
到了中午,观赏了这么多的美景,心情仿佛轻松了很多。来到饭馆,准备吃饭,这时让我想不到的是,妈妈把我最爱吃的蛋饺子带了过来,我真不敢相信,妈妈放在了她的包里,没让我看到。她说:“我知道你吃饭很挑食,就把它带来了”。我的妈妈,无论走到哪里时时刻刻都记着我的口味。
今天虽然是出来玩,心情也非不一般,妈妈的爱时时刻刻都感觉得到。
这书包里的蛋饺子,书包里的母爱,我永远忘不掉!