母爱的作文
世人常说,说母爱如何温馨,如何伟大。而我看见的更多的却是母亲的责罚。于是我想去寻找,寻找那道听途说的母爱。
清晨,时针不知何时走到了7点。我看了一眼时间,连忙翻身起床,狼吞虎咽的吃着那冒着热气的早餐。“慢点吃,不要噎着了。”这是母亲的声音。
吃过早餐,母亲领着我出门。“慢点跑,不要摔着课。”又是母亲的声音。马上就要迟到了,我可听不进去,继续飞跑着。见我跑得如此之快,母亲不得不用她穿着高跟鞋的脚,踏踏踏的急跟上来。
进了学校,我连忙爬上了楼梯。母亲停在了楼梯口,“慢点走,不要滑到了。”还是母亲的声音。我没有回答,自顾自的走进了教室大门......
我想我找到了母爱
母爱的作文 篇4
在下雨时,有人为你静静地打伞;
在生病时,有人为你默默地流泪;
在饥饿时,有人为你细细地做饭;
啊!这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给了我一个家。
在孤单时,有人温柔地安慰你;
在跌倒时,有人从容地搀扶你;
在获奖时,有人由衷地赞扬你;
水滋润了万物,母爱抚育了我,水有声,爱有情。
我要用一生的勤奋和努力报答母亲的爱,啊,母爱如水!