“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌时我就想起了自己的妈妈。八年来,妈妈的爱伴随着我成长的每一个足迹!
有件事让我记忆深刻!记得我上一年级的一个星期天。我和妈妈在街上玩,突然下起了倾盆大雨。妈妈来不及多想连忙把衣服脱下来给我穿上。我对妈妈说:“您这样会感冒的!”妈妈笑着对我说:“妈妈没事,只要我的儿子没事就好了!”望着妈妈的笑容,我的眼泪都要掉下来了!
回到家,妈妈来不及换下被雨水淋湿的衣服,连忙到厨房给我煮姜汤喝!我的身体好好的!而妈妈却得了很重的感冒!吃了好几天的药妈妈的身体才恢复!
妈妈我想对您说:“您对我的爱,我永远记在心里!我一定会好好学习用优异的成绩来回报您!”